Caneloni


Nena Fonseca, idealizadora do blog rpovegliano@hotmail.com, gáucha, moradora do Rio e descobriu ser celíaca há quase 5 anos e intolerante à lactose há 2 anos. Devido às dificuldades em encontrar hotéis e restaurantes resolveu criar o blog para ajudar as diversas pessoas com o mesmo problema.

Resolveu criar uma receita para matar mais uma vontade!! Usando as massas de lasanha do Chico Geraes e sua criatividade (com a dica da sua irmã Ana Paula, também celíaca) fez caneloni sem glúten recheados com espinafre, brócolis e champignon.
Fez 5 canelonis para testar:

INGREDIENTES:
5 massas de lasagna Chico Geraes
Recheio a gosto
Molho branco (feito com leite sem lactose)

RECHEIO: Refogar os ingredientes com margarina, sal e frango cortado em cubos.
MASSA: Molhar as massas em água fervida até elas ficarem moles (no ponto que possa enrolá-las).
Rechear as massas e colocar em uma fôrma. Despejar por cima o molho branco e levar ao forno para cozinhar a massa por mais ou menos 30 minutos.