Lasanha de Panquecas


lasanha (2)Ingredientes para as Panquecas: farinha sem glúten Chico Gerais
01 xícara de água;01 xícara de farinha sem glúten Chico Geraes; 02 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada; 02 colheres de sopa de extrato de soja; 01 ovo caipira; 02 colheres de sopa de azeite; tempero verde; 01 colher de chá rasa de sal e 01 colher de café de noz moscada ou um dente de alho a gosto.

Modo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para descansar na geladeira por 15 min. Após, levar a uma frigideira própria, sob um fio de azeite a medida de uma concha para cada panqueca. Reservar.
Ingredientes para o molho:
02 xícaras de proteína de soja moída; suco de 01 limão; 01 cebola picada; 02 tomates maduros sem pele e sem sementes picados; azeitonas picadas; sal; 01 colher de café de noz moscada; ½ sache de molho de tomate pronto.

Deixar a proteína de soja de molho por 15 m em água morna, espremer bem. Temperar com sal, noz moscada, limão. Refogar a cebola, os tomate e juntar a proteína, o molho e as azeitonas. Ferver em média 20min. Fica sem mto caldo. Salpicar enfeite a gosto e de acordo com a dieta. Sugestão: provolone ralado (para os não alérgicos), castanha triturada ou alguma semente ou cheiro verde.

lasanha (3) lasanha (1)