Lasanha Vegetariana


Ingredientes

150 g massa lasanha Chico Geraes (sem glúten)
Molho bolonhesa de proteína de soja (ver abaixo)
Molho branco (ver abaixo)
Gergelim torrado
Alecrim seco

Modo de preparo

Coloque em um refratário, camadas alternadas de molho branco, lasanha Chico Geraes (sem
glúten), molho vermelho de proteína de soja.
Repita as camadas, colocando por ultimo o molho de proteína de soja.
Salpique gergelim torrado e alecrim seco.
Leve ao forno médio por aproximadamente 15 m.
Cobrir com funghi hidratado e salteado no azeite.
Servir quente.

Molho bolonhesa de soja

Ingredientes : 200 g de proteína de soja, 100 gramas de azeitona sem caroço, 500 gramas de molho de tomate, suco de 1 limão pequeno, 1 colher rasa de pasta de alho, sal  e noz moscada a agosto

Modo de preparo: Hidrate a proteína de soja por 10 minutos em água morna, esprema em um escorredor até retirar a água toda. Refogue com um fio de azeite,alho , sal , noz moscada,suco de 1 limão e acrescente a proteína de soja o molho de tomate, água e  deixe ferver.

Molho Branco ( sem lactose)

Ingredientes:4 colheres de sopa de extrato de soja, 4 colheres de maisena, 1 litro de agua, 1 cebola, sal e noz moscada a gosto.

Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Levar ao fogo para engrossar, até dar o ponto de mingau grosso.