Nhoque de Mandioca á Bolonhesa


Ingredientes
150 g massa nhoque de mandioca Chico Geraes (sem glúten)
Molho bolonhesa ( ver abaixo)
Queijo parmesão ralado
Sal

 

 

Modo de preparo

Ferver 2 litros de água com 1 colher de sopa de sal.
Mergulhar o nhoque mandioca Chico Geraes aos poucos nesta água. Assim que a massa subir,
retirar e colocar em um refratário.
Montar camadas alternadas: massa, molho bolonhesa, massa e assim sucessivamente, finalizando
com o molho.
Polvilhar com queijo parmesão.
Levar ao forno já aquecido por 10 minutos.

Molho á Bolonhesa

Ingredientes: 150 g massa nhoque de mandioca Chico Geraes (sem glúten), Molho bolonhesa ( ver abaixo), Queijo parmesão ralado, Sal

Modo de preparo

Ferver 2 litros de água com 1 colher de sopa de sal.
Mergulhar o nhoque mandioca Chico Geraes aos poucos nesta água. Assim que a massa subir,
retirar e colocar em um refratário.
Montar camadas alternadas: massa, molho bolonhesa, massa e assim sucessivamente, finalizando
com o molho.
Polvilhar com queijo parmesão.
Levar ao forno já aquecido por 10 minutos.