Noque de mandioca


nhoque Noque de mandioca sem glúten Pesto Vermelho by Carol Stofella Guimarães – Hayat Spa

Ingredientes:

150 gramas de Cebola
300 gramas de Pimentão Vermelho
1 kg de Tomate Cereja maduro
4 Colheres (sopa) Azeite
2 dentes de Alho
1 folha de Louro
a gosto Sal
1 xícara(chá) de Castanha de Caju ou Alguma outra oleaginosa
Linhaça triturada a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro picar finamente a cebola e lavar bem os tomates e pimentões. Corte os tomates e pimentões (sem sementes)e coloque-os no liquidificador. Acrescente aos poucos fio de azeite e as castanhas de caju. Depois de ter o molho batido, leve ao fogo e termine de temperá-lo com sal e folha de louro. Deixe ferver por 15 minutos, para reduzir um pouco. Está pronto.

Cozinhe o nhoque Chico Geraes conforme instrução na embalagem. Sirva com pesto quente e a linhaça triturada por cima.